Dois-je obligatoirement accepter les cookies ?

Un "cookie" est une série de données au format texte. Ces données sont mises à disposition par le concepteur de la page web que vous consultez et sont répertoriées dans un endroit établi de votre disque dur. PartyPoker utilise des cookies pour rendre vos visites sur le site plus facile.

De part l’enregistrement des informations d’accès dans des cookies lors de vos visites chez PartyPoker, nous pouvons nous adapter à vos besoins en fonction des informations courantes affichées (par ex. : votre langue, votre sport préféré, etc.). PartyPoker vous informe ainsi que son site ne peut fonctionner correctement que si la fonction "cookies" est bien activée dans votre navigateur web.