Luxon Pay - Foire aux Questions

1. LUXONPAY : de quoi s'agit-il ?
  2. Dois-je ouvrir un compte LUXONPAY ?
  3. Comment créditer mon compte à l'aide de LUXONPAY ?
  4. Comment puis-je déposer des fonds sur mon compte Luxon Pay Wallet ?
  5. Quelles sont les devises acceptées lors d'un dépôt avec LUXONPAY ?
  6. L'utilisation de LUXONPAY est-elle sécurisée ?
  7. Des frais de transaction sont-ils prélevés avec LUXONPAY ?
  8. Puis-je faire une demande de retrait vers mon compte LUXONPAY ?

1. LUXONPAY : de quoi s'agit-il ?

LUXONPAY est un eWallet pleinement réglementé qui permet d'envoyer, de recevoir et de transférer des fonds rapidement. LUXONPAY propose des buy-ins et des retrait taux au comptant, internationalement, à tous les joueurs de poker en ligne et en live. Que vus fassiez un dépôt ou un retrait, LUXONPAY ne prélève aucun frais et n'applique aucune commission.

2. Dois-je ouvrir un compte LUXONPAY ?

Oui. Ouvrir un compte est rapide et facile. Il suffit de télécharger l'application LUXONPAY dans l'App Store ou Google Play Store ou d'ouvrir un compte sur luxonpay.com.

3. Comment créditer mon compte à l'aide de LUXONPAY ?

Veuillez suivres les étapes suivantes :

• Ouvrez une session sur votre compte.
  • Allez dans "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  • Vous verrez ensuite apparaître le logo Luxon Pay. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  • Saisissez ou sélectionnez le montant de votre dépôt et votre code bonus (le cas échéant ), puis cliquez sur ''Dépôt".
    Remarques : Ce montant doit être inférieur ou égal à celui que vous possédez sur votre compte Luxon Pay.
  • Vous serez ensuite redirigé vers votre compte Luxon Pay Wallet. Il vous sera demandé de vous connecter sur votre compte Luxon Pay Wallet.
  • Une fois votre paiement terminé, vous serez redirigé vers la Caisse.
  • Vous recevrez un e-mail de confirmation avec les informations de la transaction et les fonds seront crédités sur votre compte.

4. Comment puis-je déposer des fonds sur mon compte Luxon Pay Wallet ?

Pour déposer des fonds sur votre compte, vous pouvez utiliser votre carte de crédit ou de débit (Visa et MasterCard) ou effectuer un virement bancaire. D'autres modes de paiement sont proposés en fonction de votre lieu de résidence.

5. Quelles sont les devises acceptées lors d'un dépôt avec LUXONPAY ?

Les transactions via LUXONPAY ne sont possibles qu'en EUR.

6. L'utilisation de LUXONPAY est-elle sécurisée ?

LUXONPAY est un eWallet entièrement sécurisé et certifié par la Financial Conduct Authority (FCA). De nombreuses mesures de sécurité ont été mise en place et la conformité avec les normes de la lutte contre le blanchiment d'argent et le respect des exigences en matière de connaissance des clients sont toujours favorisés.

7. Des frais de transaction sont-ils prélevés avec LUXONPAY ?

Pour éviter que des frais ne soient prélevés lorsque vous faites un dépôt sur votre compte LUXONPAY, utilisez toujours votre devise nationale. Aucun frais nest prélevé pour faire un dépôt sur votre compte LUXONPAY.

8. Puis-je faire retirer de l'argent depuis vers mon compte LUXONPAY ?

Non, il ne s'agit pas d'un mode de retrait.