Accès à n'importe quel sport

Comment accéder aux sports disponibles ? C'est simple et rapide via la barre de navigation principale de la rubrique Sports.

Pour accéder au sport de votre choix, cliquez simplement sur le symbole correspondant dans les sports disponibles. Le symbole dudit sport est sélectionné et vous êtes redirigé vers la page principale de la rubrique Sports où vous avez accès à tous les filtres prédéfinis et actifs ainsi qu'aux meilleures ligues pour le sport sélectionné.