Modifier mon pari

Conditions générales de vente

• La fonction Modifier mon pari est disponible pour une sélection d'événements, de matchs et de marchés sur différents sports, avant la rencontre ou en direct.
  • La fonction Modifier mon pari permet ainsi à un client d’ajouter des pronostics, d’échanger des pronostics, de supprimer des pronostics, ou d’augmenter la mise.
  • La fonction Modifier mon pari ne sera disponible que si la fonction Cash Out est disponible. En effet, la fonction Modifier mon pari facilite la réalisation de deux actions successives par le joueur, le pari en cours est d´abord sujet à un retrait (ou « Cash Out ») par ce dernier, avant que le nouveau pari avec les modifications apportées, faisant l´objet propre de cette fonction, ne soit placé.
  • Si la demande « Modifier mon pari » est acceptée, le nouveau pari sélectionné sera placé en utilisant soit (i) le montant équivalant au Cash Out du pari initial ou, (ii) la valeur du cash out minoré ou majoré du complément de la mise initiale que le joueur aura sélectionnée dans le cadre de la modification du pari. Le montant du « Cash Out » du pari initial est fonction de la cote et soumis à des modifications qui dépendent du moment où vous acceptez le « Cash Out ». Les détails du pari seront affichés dans la section « Mes paris » du compte du joueur.
  • Le montant du Cash Out est sujet à modification - en conformité avec l’offre générale - pendant le processus de modification du pari.
  • Le placement du pari peut être retardé lors de la validation d'une demande « Modifier mon pari ». Si la cote change ou si un marché est suspendu pendant cette période, la demande Modifier mon pari risque de ne pas aboutir.
  • Tous les paramètres déjà fixés pour les changements de valeur du Cash Out et/ou les changements de cotes sur le coupon continueront à s'appliquer pendant le processus de modification du pari. Ces paramètres peuvent être modifiés dans les « Paramètres de pari » de votre compte utilisateur.
  • Lorsqu'une sélection est suspendue ou fermée après la demande du client mais avant la fin du processus « Modifier mon pari », la modification du pari est mise en échec et ne peut être acceptée et valable.
  • Si une demande « Modifier mon pari » est mise en échec après avoir été confirmée par le joueur, il se peut que le pari initial ait été retiré (=Cash Out), ce qui signifie que la valeur du Cash Out du pari initial a été reversée par erreur sur le compte du joueur. Nous nous attacherons à ce que ces paris retrouvent leur configuration initiale - avant la demande infructueuse de modification du pari - à condition que le pari soit encore disponible, c´est à dire et sans être exhaustif, que le marché ne soit pas suspendu ou encore que les cotes n´aient pas été modifiées avant que votre demande n'ait été traitée et confirmée. Nous nous réservons le droit de récupérer tous les fonds qui ont été reversés à tort sur le compte du joueur.
  • Lorsqu'un pari a été modifié à l'aide de notre fonction Modifier mon pari, la dernière mise sur le dernier pari évalué sera éligible dans le cadre des conditions de mise à remplir, à condition que les sélections répondent aux critères d’éligibilité. Cela signifie que la mise initiale sur le pari initial ne sera pas prise en compte dans le cadre des conditions de mise à remplir.
  • L'utilisation de la fonction Modifier mon pari peut avoir une incidence sur l’éligibilité de votre pari aux promotions disponibles. Il est de votre responsabilité de vérifier les modalités de chaque promotion avant d'utiliser la fonction Modifier mon pari.
  • La disponibilité de la fonction Modifier mon pari ne peut être garantie et n'est pas offerte pour tous les types de pari. Nous vous recommandons de ne pas placer un pari dans l'espoir que « Modifier mon pari » sera disponible ultérieurement pour ledit pari.
  • Lorsque Modifier mon pari est disponible avant l’événement et que nous ne couvrons pas l’événement en direct, la fonction Modifier mon pari sera disponible uniquement avant l’événement.
  • La fonction Modifier mon pari prend en compte toutes les limites de pari. Celles-ci sont calculées de la même manière que pour un pari standard. Lorsque la fonction Modifier mon pari implique le respect d’une limite de pari, la demande de modification du pari peut être refusée.
  • Nous ne serons pas responsables si la fonction Modifier mon pari n'est pas disponible pour des raisons techniques ou liés à des facteurs extérieurs, notamment en lien avec un ou plusieurs évènements tels que la suspension du marché ou encore la perte d´un live streaming, cette liste n´étant pas exhaustive et à vocation à être à titre informatif. Au cours d’une telle période, les paris seront valables dans leur configuration initiale.
  • Nous nous réservons le droit d'accepter ou de refuser tout(e) pari/mise requis(e) pour tout sport, compétition, marché ou type de pari lorsque vous essayez d'utiliser Modifier mon pari.
  • Nous nous réservons le droit de modifier, suspendre ou supprimer la fonction Modifier mon pari à tout moment et pour tout événement, match ou marché. Les paris placés sur des événements, matchs ou marchés avant une telle modification, suspension ou suppression de la fonction Modifier mon pari seront valables dans leur configuration initiale.
  • Nous vous conseillons de prendre connaissance du contenu de notre FAQ concernant Modifier mon pari.