Est-ce que des ports spéciaux sont nécessaires pour utiliser les paris en direct ?

Comme la plupart des portails Internet, le service "paris en direct" utilise des ports pour échanger des données directement entre votre ordinateur et le service "paris en direct".
Pour garantir une expérience en direct optimale, il est conseillé de vérifier si les ports suivants sont ouverts :

• Ports 443 et 80 pour le site Web (https)
  • Ports 8080 (Java code, HTTP) et 1935 (RTMP) pour le Chat Live Betting
  • Port 1935 (RTMP) pour la vidéo live

La vidéo en direct et le chat des paris en direct sont basés sur un Protocole de Messagerie en temps réel (Port 1935).