Comment placer un pari ?

Pour placer un pari, vous devez ouvrir une session puis suivre les étapes suivantes :

1. Parcourez la section Paris sportifs (accédez aux sports et ligues via la barre de navigation et les filtres disponibles)
  2. Cliquez sur la cote du pronostic que vous souhaitez ajouter à votre coupon.
  3. Accédez au coupon en cliquant sur dans le coin supérieur droit de l'écran ou via le message de confirmation jaune qui apparaît sous la cote sélectionnée.
  4. Sélectionnez votre type de pari : Simple, Combiné ou à système
  5. Saisissez la mise que vous souhaitez placer sur les paris sélectionnés
  6. Appuyez sur le bouton "Placer le pari " (si votre sélection est correcte) pour valider votre coupon.
  7. La page de confirmation s'affiche à la fin de la procédure de validation.

Note : dans le cadre des paris simples et à système, vous pouvez entrer la mise sous la forme d'une "Mise par pari" ou d'une "Mise totale". La "Mise par pari" correspond à la mise placée sur chacun des paris du coupon tandis que la "Mise totale" est divisée à parts égales entre tous les paris.