Comment puis-je afficher l'historique de mes mains ?

Vous pouvez également accéder à l'historique des mains à la table actuelle via le menu dans la barre de titre, ou en cliquant sur le numéro de la main en haut à droite de la table ou sur le bouton “Instant hand history” en haut à droite de la table (pour une reproduction visuelle de la main).

Si vous cliquez sur le bouton “Historique des mains”, vous serez redirigé vers le site Internet PartyPoker où vous trouverez l'historique complet de vos mains en cash game pour les 90 derniers jours, que vous pouvez parcourir grâce à une large sélection de filtres. Vous pouvez également accéder à l'historique des mains en cliquant sur “Historique des mains" en haut de la section “Mon compte”.