Glossaire

• Chercher un pari -> outil de recherche rapide pour trouver une équipe, une ligue ou un joueur.
  • Coupon -> tous les pronostics que vous avez sélectionnés sont regroupés sur cette page.
  • Fil d'Ariane -> vous permet de localiser votre position sur le site et propose des liens vers chacune des pages que vous avez consultées avant d’ouvrir la page en cours.
  • Temps forts du pays -> épreuves les plus populaires sur lesquelles des utilisateurs de votre pays ont placé des paris.
  • Épreuve -> un match entre deux équipes de foot/deux joueurs de tennis/ deux équipes de basket etc.
  • En-tête -> l'en-tête PartyPoker vous offre un accès rapide au coupon, à la section "Mes Paris", aux options du compte et à la caisse.
  • Temps forts -> épreuves qui ont recueilli le plus grand nombre de paris. Il s'agit des épreuves les plus populaires.
  • En cours -> une épreuve sportive qui a déjà commencé.
  • En direct -> une épreuve sportive qui a déjà commencé.
  • Lobby -> la page principale du site mobile. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le logo dans la barre de navigation.
  • Pronostics -> les paris disponibles sur une épreuve. Chaque pari offre plusieurs options/résultats au choix. Ex. : un pari à 3 issues sur un match de foot signifie que vous avez 3 options au choix : 1 (victoire de l’équipe hôte) X (Nul) 2 (Victoire de l’équipe visiteuse).
  • Pari Combiné -> un pari composé de plusieurs pronostics combinables. Deux pronostics sur des épreuves différentes doivent être ajoutés au coupon pour être combinables.
  • Mes paris -> cette page contient l'historique de vos paris
  • Barre de navigation -> il s'agit de la barre de navigation principale située en dessous de l'en-tête PartyPoker. Elle vous offre un accès rapide aux sports et aux filtres spécifiques. Elle vous offre un retour rapide au lobby du site mobile.
  • Cote -> la probabilité que votre pari soit gagnant.
  • Pronostic -> votre pari sur une épreuve. Il est ajouté au coupon.
  • Avant-match -> une épreuve sportive qui n'a pas encore commencé.
  • Résultat/Options -> affiche les options disponibles pour le pronostic sur lequel vous souhaitez miser.
  • Mise -> montant que vous souhaitez placer sur le pronostic d’une épreuve spécifique ou d’une combinaison d'épreuves.
  • Simple -> placez un pari simple sur une épreuve sportive.
  • Page d'accueil par Sport -> chaque sport dispose de sa propre page d'accueil avec tous les filtres, les meilleures ligues et les épreuves phares.
  • Débute prochainement -> les épreuves qui débutent dans l'heure.
  • À Système -> une version avancée du pari combiné. Vous pariez sur toutes les combinaisons possibles. Le nombre de combinaisons est fonction du nombre de pronostics sélectionnés.
  • Aujourd'hui -> les épreuves qui débutent dans la journée.