Fil d'Ariane

Le fil d'Ariane est une nouvelle fonction intégrée au site mobile de PartyPoker. Il vous permet de localiser votre position sur le site. Le fil d'Ariane apparaît horizontalement dans la barre de navigation et propose des liens vers chacune des pages que vous avez consultées avant d'ouvrir la page en cours.

Pour accéder à Football -> Italie -> Serie A, vous devez :

1. Choisir le Sport - ici le foot
  2. Cliquer sur le filtre “Pays de A-Z
  3. Sélectionner “Italie” dans la liste des pays qui apparaît
  4. Sélectionner “Serie A

Le fil d'Ariane de chemin est : Football > Pays de A-Z > Italie > Serie A

Ajouter à la barre

Tous les boutons qui apparaissent dans la barre de navigation sont actifs. Cliquez dessus pour revenir aux pages précédentes

Note : le bouton Accueil est fixe et vous renvoie au lobby Si le fil d'Ariane de chemin est trop long, faites glisser la barre vers la gauche ou à la droite (geste horizontal avec le doigt) pour afficher le reste du fil.