Filtre "Aujourd'hui"

Le filtre “Aujourd'hui” contient toutes les épreuves qui ont lieu au cours de la dite journée. Comment accéder à l'une de ces épreuves :

1. Sélectionnez un sport (par ex. le football)
  2. Cliquez sur le filtre “Aujourd'hui” sur la page d'accueil des paris sur le football
  3. Sélectionnez un pays dans la liste qui apparaît (par ex. Espagne)

Vous êtes redirigé vers une liste de tous les matchs de foot qui ont lieu au cours de ladite journée. Les matchs sont classés par ligue (par ordre de popularité) et horaire.

Note : s'il n'y a aucune épreuve disponible, le filtre n'apparaît pas sur la page d'accueil des paris sportifs.