Qu’est ce qu’un pari à système ?

Avec un pari à système, vous pouvez gagner même si tous vos pronostics ne sont pas corrects. Un pari à système est composé de plusieurs combinaisons et paris simples.

Dès que vous avez ajouté 3 (ou plus) pronostics (jusqu'à 8) sur le coupon de pari, vous pouvez placer un pari à système. Pour cela, cliquez sur l'onglet « Système » en haut du coupon de pari.

Le nombre de paris à système possible dépend du nombre de résultats prédits. Les paris à système disponibles pour vos pronostics sont affichés automatiquement. Un bouton info est indiqué pour chaque pari à système disponible qui fournit des informations complémentaires au sujet de chaque pari à système.

Par exemple, vous avez sélectionné 3 pronostics différents, ce qui correspond au nombre minimum pour un pari à système. Vous avez maintenant le choix entre 3 systèmes de pari différents :

1. "Système 2/3" correspondant à 3 paris
  2. "Système Trixie" correspondant à 4 paris
  3. "Système Patent" correspondant à 7 paris

La mise totale est calculée en fonction du nombre de combinaisons possibles.