Comment savoir combien de personnes sont sur la liste d'attente ?

Lorsque vous cliquez sur une table dans la liste d'attente, un nombre s'affichera avec le bouton "Liste d'attente" ou "Quitter liste". Le numéro sur la liste sera aussi affiché lorsque la colonne de liste d'attente est active sur l'Écran principal.

Dans Ma liste d'attente, le numéro sera aussi affiché dans la colonne de données sous "Liste d'attente". Si un nombre tel que 2/3 s'affiche, cela indique vous êtes le deuxième sur la liste d'attente de trois personnes.