Supprimer / désélectionner un pari du coupon

Supprimer ou désélectionner un pari est simple et rapide.

• Vous pouvez supprimer un pari du coupon en cliquant sur   qui sera remplacé par le bouton "Supprimer". Si vous cliquez à nouveau dessus, votre pari sera supprimé du coupon. La procédure peut être exécutée en faisant glisser de la droite vers la gauche (geste honrizontal) le pari que vous souhaitez supprimer.
  • Vous pouvez désélectionner un pari en cliquant sur  à côté dudit pari. Le nouveau symbole est alors une case décochée .